自然食品と自然派ワインの店 はしごや酒肆 匠味餃子

[ hasigoya on line TOP ] [ ワイントップ ] [ ご注文方法 ] [カゴの中身を見る] [お問い合わせ] 
〜自然食品と自然派ワインの店〜
匠味餃子 1箱 50個入り(冷凍品)・・2,500円(税別)

鹿児島産黒豚を使用。その他の具材もすべて国産を使用しています。
2種類の味を揃えています。
ノーマル:普通味
ちょっぴりピリカラ:一味が少し入っています。
〜美味しい餃子の焼き方〜
 1:餃子は冷凍のまま間隔を少し開けて並べ、餃子の1/2位の高さまで水を入れふたをして強火で蒸し焼きにして下さい。

 2:フライパンの残りのお湯を捨て、餃子の上から油をかけて再び中火で3分、最後に約20秒ほど強火で焦げ目をつけて下さい。

小麦色の美味しい餃子が出来上がります。

◎酢、醤油、ラー油を使わず、そのまま美味しく召し上がれるように調理してあります。

◎冷凍生餃子は、冷凍保存し、冷凍のまま焼くのがおいしく焼く秘訣です。

◎皮がモチモチしていますので、水餃子・揚げ餃子としてもおいしく頂けます。
●キャベツ : 群馬・神奈川・愛知産
●豚肉 : 愛知産
●黒豚肉 : 鹿児島産
●ニラ : 栃木・千葉産
●にんにく : 青森産
●玉ねぎ : 北海道産
●生姜 : 高知産
●リンゴ : 青森産
●味噌 : 長野産
●塩 : 沖縄産
肉は国産豚100%、野菜もすべて国産、季節に応じて最適な産地のものを厳選して使用しています。その他調味料香辛料も国産品です。
〜保存について〜
この【匠味餃子】は「生」です。必ず冷凍庫で保存して下さい。賞味期限は冷凍で3ヶ月です。

ノーマル・50個入り(冷凍品) ¥2,500(税別)
51368

ピリカラ・50個入り(冷凍品) ¥2,500(税別)
51369

<名産品インデックス>
(カテゴリをクリックして下さい)
 冷凍・冷蔵食品(シュウマイ・餃子・豆銘・味噌・他)
 調味料(玉姫酢・黒酢・ピクルス)
 調味料(亜麻仁油・こめ油・ごま油)
 調味料(丸大豆しょうゆ・米菱醤油・マルシマ醤油・ヤマヒサ醤油)
 調味料(福みりん・味の母・旬味)
 調味料(ぽん酢・うどんだしの素・ドレッシング・ケチャップ・マヨネーズ)
 調味料(玉藻塩・塩・三温糖・片栗粉)
 蜂蜜・無添加ジャム・ホットケーキ粉・メープルシロップ 
 レトルト食品(五目ちらしの素・地鶏めしの素・無添加カレー・焼きそば)
 エキストラ・バージン・オリーブオイル(イタリア産)
 スペシャル・バルサミコ 熟成もの・ワインビネガー(イタリア産)
 オリーブの実・パスタ・ホールトマト(イタリア産)
 洗顔・化粧水・シャボン玉シリーズ 
 日用洗剤(ナチュラル系洗剤・重曹・他)
[ hasigoya on line TOP ] [ 名産品インデックス ] [ ご注文方法 ] [カゴの中身を見る] [お問い合わせ]
sanyoteprises