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フランス/ボルドー/ジロンド |
Pudris
プドリュス インポーター:リーチアウト 自然派 |
2022年にティエリーとヴィルジニーは10年以上休眠状態のプドリュスでワイン造りをするためにシャンパーニュから離れボルドーの自
然の中で新たな挑戦に乗り出しました。ちなみにティエリーさんの父は、伝説のシャルル・エドシックのシェフドカーヴのダニエル・
ティエリー氏です。
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★Bordelo 2022
ボルデロ 2022 |
品種:計13品種、70%黒ブドウ30%白ブドウ
13品種でマセラシオン・ペリキュールを行う。野生酵母。卵型プラスティック・タン ク使用8か月熟成。SO2は瓶詰時に使用。46mg/L 生産本数:1500本
2023/11/29 Reach Outさんの試飲会にて
スミレのような香りと味わい。濃いベリー系の味わいの中に心地よい酸味を感じます。シルキーなタンニンがあり、フレッシュさもあります。 |
20694 |
¥6,280(税込\6,908)
本
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