パコリ PACORY

[ hasigoya on line TOP ] [ ワイントップ ] [ ご注文方法 ] [カゴの中身を見る] [お問い合わせ]
■ ■ ■ ご注文数量は半角英数字でご記入下さい■ ■ ■
フランス / カルヴァドス
Pacory
パコリ
  自然派  インポーター:ダブリュー
18世紀初頭からパコリ家は、ノルマンディーのドンフロン地域で農家を営んでいました。 他の農民と同じように、家畜を育てる傍ら、リンゴと洋ナシからシードル、ポワレ、カルヴァドスを造っていました。 Grimaux グリモー農園は、1939年にパコリ家によって開かれました。私の父、クロード・パコリの代では、農園はさらに広げられ、同時にカルヴァドスの生産と洗練により磨きがかけられました。そうして瓶詰めと販売が始められ、たくさんの賞をいただくようになりました。 1986年に私たち二人がクロードの仕事を引き継ぎ、生産を続けています。農園に植わっているそれぞれの品種を分析し、より効果的な味わいの引き出し方を行っています。質の洗練と多様性を両立するよう努力を続けています。
〜インポーターの資料参考〜

SOLD OUT

りんご ジュース・パコリ Jus de Pomme
りんご ジュース
私たちのジュースは、自分の農園で薬剤を使わず、砂糖の添加なしで生産しています。
このアプローチによって、≪ blanc ≫、≪ pommerat ≫、≪branche≫といった地品種の個性がより引き出されます。果汁を絞った後、瓶詰め直前に82度にて1分間殺菌を行っています。 食卓のテーブルに、運動の後などに、様々なシチュエーションでのどの渇きを癒しますよ。
2011/5/12 ワイン東京にて
フレッシュで旨味が凝縮。美味しい〜!
39050 sold out
¥1,200
(税込¥1,260)

洋なし ジュース・パコリ jus de Poire
洋なしジュース
私たちのジュースは、自分の農園で薬剤を使わず、砂糖の添加なしで生産しています。このアプローチによって、≪ blanc ≫、≪pommerat ≫、≪ branche ≫といった地品種の個性がより引き出されます。果汁を絞った後、瓶詰め直前に82度にて1分間殺菌を行っています。 食卓のテーブルに、運動の後などに、様々なシチュエーションでのどの渇きを癒しますよ。

2011/5/12 ワイン東京にて
薄甘く、洋なしそのもの。フレッシュで何も手を加えていないのがよくわかります。美味しい〜!
39054 sold out
¥1,200
(税込¥1,260)
<ワイン地域別一覧 インデックス>
赤ポイントボタンフランス 赤ポイントボタンイタリア(アイウエオ順) 赤ポイントボタンデイリーワイン
ブルゴーニュ(赤) トスカーナ 1,000〜3,500円
ブルゴーニュ(白) ピエモンテ フランス (赤)
ボルドー  イタリア(その他の地域) フランス (白)
ローヌ/オーヴェルニュ/プロヴァンス 赤ポイントボタンスペイン/ギリシャ/アメリカ イタリアその他 (赤)
ロワール/アルザス/ラングドック/ジュラ 赤ポイントボタンオーストリア/ドイツ イタリアその他 (白)
赤ポイントボタンシャンパン&スパークリング&ジュース 赤ポイントボタンチリ   赤ポイントボタンスイス スパ−クリングワイン
赤ポイントボタン 日本 リボンポイントボタンラッピングについて